Partager :
Retour

TECHFLAX : Actif cosmetique

Description

Nouvel actif cosmétique issu du mucilage de graines de lin indiqué en soins du visage et soins du corps dans la prévention et la lutte contre le vieillissement cutané.
Oligosaccharides neutres de haut poids moléculaire, solubles dans l’eau, issus du mucilage de graines de lin.
Allégations cosmétiques : Prévention et lutte contre le vieillissement cutané grâce à la stimulation de différents mécanismes cellulaires :

  • Prolifération des fibroblastes dermiques
  • Effets chimiotactiques sur les fibroblastes et stimulation de leur migration
  • Stimulation de la synthèse des collagènes de type I, III et IV
  • Augmentation de l’expression des glycosaminoglycannes et en particulier de l’acide hyaluronique
  • Augmentation de l’expression du lumicanNe essentiel à la stabilisation des fibres de collagène
  • Stimulation de la différenciation des kératinocytes et en particulier de l’expression de l’involucrine et de la filaggrine jouant un rôle clé dans la protection et l’hydratation de l’épiderme.

 Aucun actif cosmétique ne possède une activité comparable sur l’ensemble des mécanismes.

Fiche

Télécharger l'offre

 

Domaines

Biologie / Santé

Secteurs

Produits de grande consommation